Magazine ELLE Aquitaine du 24 Novembre 2017

,

Vous pouvez nous retrouver à l’intérieur du carnet spécial Aquitaine dans le magazine ELLE paru le 24 Novembre 2017.

Et pour préparer les fêtes de Noël qui approchent à grands pas, une surprise y attend les lecteurs !

cerneaux-decor

Matières premières pour pâtissiers, pâtes de noix

A l’approche des fêtes, il est grand temps pour nos amis pâtissiers-chocolatiers d’approvisionner les matières premières pour leur gamme de Noël.

Nos pâtes de noix, de noisettes, nos cerneaux de noix pour le décor, nos morceaux de noix pour inclusions, sont tout à fait adaptés à vos développements

Ces matières premières ont été développées selon notre savoir-faire de préparation de la noix, vous garantissant ainsi une longue conservation, et une grande qualité gustative.

Vous pouvez consulter notre gamme ici, ou nous contacter pour de plus amples informations.

cerneaux-decor

Cerneaux de Noix Décor

pate-de-noix-33%

Pâte de Noix confiseur 33%

Boîte Blanche Chocolats au Sarrasin

Notre nouvelle boîte blanche est idéale pour une clientèle internationale.

En version standard elle contient 80 g de chocolats « Carrés Sarrasin », soit 12 chocolats.

Pour des séries importantes, elle peut être composée d’autres chocolats. Pour cela, n’hésitez pas à nous contacter, nous étudierons votre projet ensemble.

Chocolats au Sarrasin

BOITE BLANCHE CHOCOLATS AU SARRASIN

Vacances d’été

Nous vous souhaitons à tous d’excellentes vacances d’été.

Nous restons à votre service tout l’été aux horaires habituels et ne fermons pas hormis le 14 Août.

Vous pouvez passer vos commandes selon vos habitudes, mais nos délais sont légèrement plus longs.

Chocolats aux fruits

La nouveauté de l’été : les chocolats aux fruits.

Vous connaissez déjà les carrés fruités, fins et délicats, retrouvez maintenant la poire, le kiwi et l’orange dans une coque chocolat et cacao, comme les Chocomango.

Disponibles uniquement en sachet 150g aux couleurs estivales, ils sont d’ores et déjà disponibles.

chocolaterie-sarlat

Nos Vidéos

Enrobage des nogaillous

 

Enrobage en turbine

salon

Salon de Shanghai

Retrouvez-nous au salon BAKERY CHINA 2017 à Shanghai du 10 au 13 Mai 2017.

Nous vous présenterons nos nouveaux produits sur le stand E5K08.

carressarrasin

Chocolat Carré Sarrasin

Nous vous présentons la nouveauté 2017 : le Carré Sarrasin.

C’est un chocolat noir croquant incluant des graines de sarrasin grillé croustillantes, le tout décoré de sarrasin grillé

chocolaterie-perigord-sarlat

Nouveaux Visuels

chocolaterie-dordogne-perigord

 

Un grand merci à Luc Fauret, studio Fotografiks, pour son intervention chez nous. Vous pourrez bientôt découvrir son travail au travers de nos plaquettes, posters et autres documents.

http://fotografiks.fr/2017/02/01/chocolaterie-du-domaine-de-bequignol/

chocolatier-perigueux-bergerac-perigord

Saison estivale

L’été est là, et les vacances aussi pour beaucoup de monde.
Chez nous, c’est chacun son tour ! Donc nous ne fermons pas pendant l’été. Vous pouvez donc passer vos commandes comme à votre habitude, nos horaires d’ouverture restent les mêmes.