Chocolat Fraise-Citron

,

Pour étendre notre nouvelle gamme de chocolats aux fruits, nous avons créé une toute nouvelle variété à la Fraise, avec une pointe de citron pour apporter fraicheur et peps !

C’est un bonbon de chocolat lui aussi tout rose, préparé avec des poudres de fraise et de citron lyophylisées. Le goût vient du fruit et rien que du fruit !

Mais savez-vous ce qu’est la lyophilisation ?

Les produits lyophilisés ont le même goût et la même apparence que les produits frais. La lyophilisation conserve à l’aliment sa saveur, son goût, sa forme…

Retrouvez-le dans notre catalogue revendeurs

Ingrédients : Chocolat noir de couverture : 47% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille), dextrose, sucre inverti, sirop de glucose, beurre de cacao, sucre, poudre de fraise lyophilisée : 5.5%, pâte de raisin, sorbitol, poudre de citron lyophilisée : 0.5%, émulsifiant : lécithine de soja. Peut contenir des traces de noix, noisettes, amandes, lait.
Valeurs nutritionnelles pour 100g : valeur énergétique 482kCal (20153kJ) – matières grasses 24.7g (dont acides gras saturés 14.8g) – glucides 58.5g (dont sucres 56.2g) – protéines 3.5g – sel 0.02g