Arlequines au Gianduja

Un cerneau de noix grillé enrobé de Gianduja (mélange de chocolat noir et de pâte de noisettes) puis poudré de sucre glace.

Attention, ce chocolat est très fragile en été !

Ce produit est disponible en :

Sachet transparent de 150g

Boite Kraft de 100g

arlequines gianduja kraft

Carton vrac de 5kg

Minipacks (emballages individuels)

 

 

Ingrédients : Chocolat noir de couverture : 45% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille), cerneaux de noix grillés : 28% (noix, sucre), pâte de noisettes : 20% (noisettes, sucre), sucre glace. Peut contenir des traces de : amandes, lait.
Valeurs nutritionnelles pour 100g : valeur énergétique 597kCal (2495 kJ) – matières grasses 45g (dont acides gras saturés 13g) – glucides 35g (dont sucres 31g) – protéines 9g – sel 0.09g

Tous nos chocolats sont issus d’une fabrication et d’un savoir-faire artisanal de qualité et sont exclusivement élaborés avec des matières premières d’origine végétale.