Chocolat au Caramel et pointe de sel
Un bonbon de chocolat à l’intérieur caramel, relevé d’une pointe de sel.
Fondant et délicat, avec une saveur incontournable !
Ce produit est disponible en :
Sachet 100g droit
Sachet 150g
Boîte kraft 100g
Ingrédients : Chocolat noir : 65% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithines [soja], arôme naturel de vanille), caramel : 20% (sucre, sirop de glucose-fructose, eau), beurre de cacao, sirop de glucose, poudre de cacao, sorbitol, sel : 0.3%, émulsifiant : lécithine de soja.
Peut contenir des traces de noix, noisettes, amandes, lait.
Valeurs nutritionnelles pour 100g : valeur énergétique 515kCal (2153kJ) – matières grasses 321g (dont acides gras saturés 20g) – glucides 48g (dont sucres 45g) – protéines 4.6g – sel 0.3g
Tous nos chocolats sont issus d’une fabrication et d’un savoir-faire artisanaux de qualité et sont exclusivement élaborés avec des matières premières d’origine végétale.