Chocolat aux Epices de Pain d’Epices

Un bonbon de chocolat parfumé aux épices façon pain d’épices, enrobé de chocolat noir et cacao.

Toutes les saveurs de l’hiver qui vous rappellerons votre enfance.

A l’approche des fêtes de fin d’année, ce chocolat change de nom pour devenir le « Chocolat aux Epices de Noël« 

Ce produit est disponible en :

Sachet 100g

Sachet 150g

Boîte kraft 100g

Vrac 5 kg

Carton de 2 poches de 2.5 kg

Minipacks

Cartons de 5 poches de 1kg de chocolats emballés individuellement

 

Ingrédients : Chocolat noir : 70% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille), sucre inverti, caramel (sucre, sirop de glucose-fructose, eau), poudre de cacao, pâte de raisins secs, beurre de cacao, sorbitol, épices : 0.5%, émulsifiant : lécithine de soja.
Peut contenir des traces de noix, noisettes, amandes, lait.
Valeurs nutritionnelles pour 100g : valeur énergétique 499kCal (2086kJ) – matières grasses 31g (dont acides gras saturés 19g) – glucides 46g (dont sucres 41g) – protéines 6.3g – sel 0.02g

Tous nos chocolats sont issus d’une fabrication et d’un savoir-faire artisanal de qualité et sont exclusivement élaborés avec des matières premières d’origine végétale.