chocolat intérieur pâte de framboise enrobée de chocolat noir et poudre de framboise

Chocolats à la Framboise

Une pâte à la framboise enrobée de chocolat noir et recouverte d’un poudrage rose à la framboise.

Son côté acidulé fait de ce chocolat un incontournable de l’été.

Ce chocolat ne contient ni arôme, ni colorant.

Ce produit est disponible en :

Sachet transparent de 150g

sachet framboise

Boite Kraft de 100g

Carton vrac de 5kg

 

 

 

Ingrédients : Chocolat noir de couverture : 45% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille), dextrose, sucre inverti, poudre de jus concentré de framboise : 7.7% (maltodestrine, jus concentré de framboise), beurre de cacao, sirop de glucose, sucre, pâte de raisin, sorbitol, émulsifiant : lécithine de soja. Peut contenir des traces de noix, noisettes, amandes, lait.
Valeurs nutritionnelles pour 100g : valeur énergétique 483kCal (2023kJ) – matières grasses 24g (dont acides gras saturés 14.6g) – glucides 62g (dont sucres 57g) – protéines 2.9g – sel 0.02g

Tous nos chocolats sont issus d’une fabrication et d’un savoir-faire artisanal de qualité et sont exclusivement élaborés avec des matières premières d’origine végétale.