noix-au-chocolat-cacao-perigord-france

Arlequines

Un cerneau de noix grillé, enrobé de chocolat noir pur beurre de cacao et de cacao en poudre.

Souvent imitée, jamais égalée, l’Arlequine est une spécialité artisanale que nous vous proposons depuis maintenant plus de 30 ans, élue « Ruban bleu » Intersuc – Paris 1997

Ce produit est disponible :

-en sachets de 110g, 150g ou 250g,

-en boîtes store de 250g ou de 500g,

-en boîtes coeur velours rouge de 150g,

-en présentoir  et/ou en recharge de 25 étuis de 3 chocolats de 20g,

-en boîte noire « Spécialité de France » de 80g (12 chocolats),

-en triangles debout doré de 100g, idéal pour les occasions festives,

-en boîtes kraft de 100g,

-en boîtes ballotin « tiroir » de 100g,

-en boîtes marron de 1kg,

-en carton vrac de 5kg,

-en minipacks (emballages individuels)

 

Ingrédients : Chocolat noir de couverture : 65% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille), cerneaux de noix grillés : 25%, sucre, poudre de cacao.
Peut contenir des traces de noisettes, amandes, lait.
Valeurs nutritionnelles pour 100g : valeur énergétique 552kCal (2307 kJ) – matières grasses 40g (dont acides gras saturés 16g) – glucides 48g (dont sucres 37g) – protéines 7g – sel 0.09g

Tous nos chocolats sont issus d’une fabrication et d’un savoir-faire artisanal de qualité et sont exclusivement élaborés avec des matières premières d’origine végétale.