Nogaillous

Un cerneau de noix grillé et caramélisé, enrobé de chocolat noir brillant, élu « Meilleur chocolat de France » – Paris 1984

Ce produit est disponible en :

Sachet cello "or" de 100g en minipacks (emballages individuels)

sachet 100g nog

Sachet 150g

Boite en bois de 80g (18 chocolats)

Boite en bois de 130g (28 chocolats)

Boite luxe marron-blanc-doré de 90g (18 chocolats)

Boite luxe marron-blanc-doré de 135g (27 chocolats)

 

Boite carton Bordeaux de 1kg (196 chocolats)

Carton vrac de 5kg

Minipacks (emballages individuels)

 

Ingrédients : Chocolat noir de couverture : 50% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille), cerneaux de noix grillés : 42%, sucre caramélisé. Peut contenir des traces de : noisettes, amandes, lait.
Valeurs nutritionnelles pour 100g : valeur énergétique 579kCal (2420kJ) – matières grasses 40g (dont acides gras saturés 13g) – glucides 44g (dont sucres 40g) – protéines 7.6g – sel 0.005g

Tous nos chocolats sont issus d’une fabrication et d’un savoir-faire artisanal de qualité et sont exclusivement élaborés avec des matières premières d’origine végétale.