Nogaillous

Un cerneau de noix grillé et caramélisé, enrobé de chocolat noir brillant, élu « Meilleur chocolat de France » – Paris 1984

Ce produit est disponible :

-en sachets cello « or » de 100g en minipacks (emballages individuels),

-en boîtes en bois de 80g (18 chocolats),

-en boîtes en bois de 130g (28 chocolats),

-en boîtes luxe marron/blanc/doré de 90g (18 chocolats),

-en boîtes luxe marron/blanc/doré de 135g (27 chocolats),

-en boîtes carton bordeaux de 1kg (196 chocolats)

-en carton vrac de 5kg,

-en minipacks (emballages individuels)

 

Ingrédients : Chocolat noir de couverture : 50% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille), cerneaux de noix grillés : 42%, sucre caramélisé. Peut contenir des traces de : noisettes, amandes, lait.
Valeurs nutritionnelles pour 100g : valeur énergétique 579kCal (2420kJ) – matières grasses 40g (dont acides gras saturés 13g) – glucides 44g (dont sucres 40g) – protéines 7.6g – sel 0.005g

Tous nos chocolats sont issus d’une fabrication et d’un savoir-faire artisanal de qualité et sont exclusivement élaborés avec des matières premières d’origine végétale.