Chocolat Fraise-Citron

Pour étendre notre nouvelle gamme de chocolats aux fruits, nous avons créé une toute nouvelle variété à la Fraise, avec une pointe de citron pour apporter fraicheur et peps !

C’est un bonbon de chocolat lui aussi tout rose, préparé avec des poudres de fraise et de citron lyophylisées. Le goût vient du fruit et rien que du fruit !

Lire la suite

Chocolat à la framboise

Chocolat à la framboise

En 2020, nous vous avons proposé comme nouveauté : le chocolat à la framboise.

Une bonbon de chocolat tout rose, préparé avec de la poudre de framboise.

Comme toute notre gamme, il est enrobé de chocolat noir et ne contient aucun ingrédient animal. Mais la nouveauté est dans le poudrage. Vous connaissez toute notre gamme poudrée de cacao, ici c’est de la poudre de fruit. Il est donc tout rose comme notre poudre de framboise.

Lire la suite

crocarlou

Crocarlou Noisette

Voici le petit dernier de notre gamme : le CROCARLOU Noisette.

Un chocolat avec un intérieur biscuité, un enrobage chocolat noir et morceaux de noisettes grillées.

Un chocolat qui reste comme toute notre gamme SANS GLUTEN et bien sûr 100% végétal.

Lire la suite

Taipei International Food Show – Food Taipei

Visit us in Food Taipei between 27th and 30th of June, on Booth K-0405

We will be happy to show you all our new chocolates.

 

Chocolats au Chardonnay

Nouveauté 2018 : Les Chocolats au Chardonnay.

Un intérieur tendre chocolaté, parfumé au vin de cépage Chardonnay, enrobé de chocolat noir et cacao.

Contient moins de 1.2% d’alcool.

Lire la suite

Chocolats pour la Saint Valentin

boite coeur saint valentin

Boite coeur arlequines velours rouge

Pour la Saint Valentin, nous vous proposons une boîte en velours rouge forme coeur garnie de 150g d’Arlequines, à offrir sans modération à tous les gens qu’on aime !

Cette boîte, parmi d’autres, trouvera sa place en boutique pour toutes les occasions à venir d’ici le mois de Juin comme la fête des mères, des pères, des grand-mères…

N’hésitez pas à passer votre commande, nos chocolats se conservent 10 mois, et couvriront ces différentes occasions sans problème.

Magazine ELLE Aquitaine du 24 Novembre 2017

Vous pouvez nous retrouver à l’intérieur du carnet spécial Aquitaine dans le magazine ELLE paru le 24 Novembre 2017.

Et pour préparer les fêtes de Noël qui approchent à grands pas, une surprise y attend les lecteurs !

cerneaux-decor

Matières premières pour pâtissiers, pâtes de noix

A l’approche des fêtes, il est grand temps pour nos amis pâtissiers-chocolatiers d’approvisionner les matières premières pour leur gamme de Noël.

Nos pâtes de noix, de noisettes, nos cerneaux de noix pour le décor, nos morceaux de noix pour inclusions, sont tout à fait adaptés à vos développements

Ces matières premières ont été développées selon notre savoir-faire de préparation de la noix, vous garantissant ainsi une longue conservation, et une grande qualité gustative.

Vous pouvez consulter notre gamme ici, ou nous contacter pour de plus amples informations.

cerneaux-decor

Cerneaux de Noix Décor

pate-de-noix-33%

Pâte de Noix confiseur 33%

Boîte Blanche Chocolats au Sarrasin

Notre nouvelle boîte blanche est idéale pour une clientèle internationale.

En version standard elle contient 80 g de chocolats « Carrés Sarrasin », soit 12 chocolats.

Pour des séries importantes, elle peut être composée d’autres chocolats. Pour cela, n’hésitez pas à nous contacter, nous étudierons votre projet ensemble.

Chocolats au Sarrasin

BOITE BLANCHE CHOCOLATS AU SARRASIN

Vacances d’été

Nous vous souhaitons à tous d’excellentes vacances d’été.

Nous restons à votre service tout l’été aux horaires habituels et ne fermons pas hormis le 14 Août.

Vous pouvez passer vos commandes selon vos habitudes, mais nos délais sont légèrement plus longs.